Colegio Melchor Cano
CLÁUSULA INFORMATIVA
ALUMNOS

I. RESPONSABLE
¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

- Identidad: COLEGIO MELCHOR CANO
- CIF: R1600345A
- Teléfono: 969320050
- Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Delegado de Protección de Datos: Mario de la Peña Triguero
- Contacto DPD : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

II. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

Gestionar el curso académico para el que el alumno se ha matriculado

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?
Hasta que el alumno comunique que desea la destrucción de su documentación . En caso de que no se renueven los servicios COLEGIO MELCHOR CANO seguirá conservando su información para el envío de newsletters y demás información que consideremos sea de su interés. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos es necesario para ejecución de contrato. Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en el momento en que nos entregó su datos. El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.



IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Avenida Juan Carlos I, 40, 16400, Tarancón, Cuenca o a la direcciones electrónicas y Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. :


- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
- Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
- Derecho a oponerse al tratamiento.
- Derecho a la portabilidad.
- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si COLEGIO MELCHOR CANO está tratando datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


V. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Solo hacen comunicación a la consejería de educación de castilla la mancha y a las asociaciones que la consejería de bienestar pueda designar trabajar en dicho colegio ( no vienen nombradas por el colegio mismo, si no por la consejería de bienestar )
No se hacen transferencias internacionales de datos

* (En caso de que la empresa aporte garantías adecuadas o apropiadas se informará para obtener una copia de estas. Tales garantías podrán ser BCR, Clausulas tipo, mecanismos de certificación, códigos de conducta etc.)


VI. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos que tratamos y manejamos han sido obtenidos directamente por el interesado obteniendo su consentimiento.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico

COLEGIO MELCHOR CANO no trata datos especialmente protegidos.

VII. AUTORIDAD DE CONTROL
Desde COLEGIO MELCHOR CANO ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.